上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-01-28
标签:雅居乐花园 星河丹堤 中信新城 中信 雅居乐地产 

雅居乐花园、星河丹堤、中信新城从规模上、销售业绩上,可说是惠阳的三个巨无霸,而这三个楼盘无疑是受到厦深高铁南站的庇佑,在建立惠阳南部新城上也做出了很大的贡献。2015年惠阳的销售风云榜上,星河丹堤、雅居乐花园、中信新城排名前三,而星河丹堤销售额近30亿。值得注意的是,雅居乐花园推货的时间不多,断货的时间却是很多的,真正有供应房源的,仅有7月到10月,其他月份直至2016年4月,雅居乐花园都是断货状态。雅居乐花园可谓势头凶猛,堪称年度最大黑马,仅仅4个月时间就夺得年度销售亚军。

在昨天看到一个贴,星河丹堤和雅居乐花园在2016年的推货量都很大,那如果说这两个项目PK,哪个更有优势?

首先我们必须清楚,2015雅居乐花园价格很低,跟星河丹堤更加没法比,一个4字头,一个上万。星河丹堤之所以价格这么高,很大原因是打着优质学位房的旗号。说到学位房,其实雅居乐花园也有,除了周边有惠阳一些老校围绕之外,雅居乐自身还配备了2所学校,2所幼儿园。前段时间,雅居乐还拿下了一块中小学用地

除了学位,星河丹堤和雅居乐花园当然还是各有优势。都是品牌地产,雅居乐地产的特色可能更突出些。看惠州的两个雅居乐大盘,除了占据面积大,环境好,自身配套也是比较牛逼的。但是好的环境往往要牺牲好的地段,雅居乐的业主在回家的路上,花费的时间就要比别人多。而且,要买雅居乐,家里没有车是压根走不动的。

其实星河丹堤卖这么贵真的有优势么?个人其实真的更喜欢雅居乐!

星河星河星河 ,怎么办我更看好星河哦

雅居乐今年估计会涨价罗,大家觉得呢

引用:刘家小碧在2016-01-28 11:24:53写道:
2楼

呵呵,小编去星河买一套啊

貌似星河丹堤的势头更猛

不过雅居乐也不差。虽说卖得价格不高,但是人气真心可以

引用:刘家小碧在2016-01-28 11:24:53写道:
2楼

看好就买一套吧,嘿嘿

星河丹堤比雅居乐花园贵一半不止,有钱人才会买

引用:张大大人在2016-01-28 16:32:16写道:
7楼

貌似星河丹堤的势头更猛  不过雅居乐也不差。虽说卖得价格不高,但是人气真心可以   

确实是这样子的

星河丹堤优势在于学校已经建好了,雅居乐的还没影呢

引用:三碧打天下在2016-01-28 11:29:38写道:
3楼

雅居乐今年估计会罗,大家觉得呢   

感觉不会涨,因为价格是这边的

上一页|1|2|上一页
/2页